Рестораны
Роман Панченко и Вадим Кисляк
Совладельцы ГК «Хорошие рестораны» получили премию журнала GQ за проект «Онегин Дача» и открыли Red Burger Bar.

Совладельцы группы компаний «Хорошие рестораны» в 2016 году получили премию журнала GQ как лучший российский региональный проект за ресторан «Онегин Дача» и открыли Red Burger Bar на набережной, который стал рекордсменом по посещаемости этим летом.


Как вы оказались в числе номинантов премии GQ?
Вадим: На самом деле, это стало для нас приятной неожиданностью. Мы не были в курсе того, что попали в число номинантов. Узнали об этом, только когда все случилось.


Награда как-нибудь повлияла на вашу дальнейшую работу?

Роман: Мы чувствуем свою ответственность и понимаем, что сейчас нужно быть только лучше. Как говорится, «быстрее, выше, сильнее», чем мы были до ее получения. В связи с премией повысился поток клиентов, но вместе с этим публика ждет еще больших свершений.


Ваш летний проект Red Burger Bar вышел за рамки формата бургерной, став главным баром сезона. Планировали ли вы такой успех, и что этому способствовало?

Вадим: Успех всегда кроется в сумме факторов: приложенные усилия, правильное место, интересный формат заведения.

Роман: Создавая Red Burger Bar, мы четко представляли себе итоговый продукт, он стал именно таким, каким мы и хотели. Мы двигались в этом направлении, но масштаб отдачи публики превзошел все наши ожидания.

 

Текст: Наталья Малахова

Фото: Макс Марков

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

До конца голосования осталось:

Партнеры премии